当前位置:首 页 > 阳光资讯 > 武汉这2款美食,你吃过?
武汉这2款美食,你吃过?
阳光租车网      2018/12/18
提起武汉,这个中部最大的城市,很多人的记忆并不是很深刻,但是说到武汉的吃,我想大家都应该能想起几个经常被我们挂在嘴边的,像热干面,像武汉鸭脖。虽然现在物流发达,鸭脖子在全国各地都有分店,什么周黑鸭,武汉鸭脖等等。但是一碗正宗的武汉热干面,却是让人垂涎三尺。

热干面

热干面是武汉人过早的首选,碱水面条煮熟后需要过水过油,拌上芝麻酱、红油等佐料食用。每一口面条都能品尝到均匀厚实的酱料,酱香浓郁且有突出的辛辣感,是非常突出的“重口味”地域特色。

鸭脖

鸭脖是湖南湖北地区流行的卤味,因为口感酱香刺激,最适合作为佐酒零食。卤汤是多种香料搭配的精华,除了基础的咸、辣和甜味之外,还能感受到丰富的味道层次,卤藕、卤鸡爪等食物,也是武汉宵夜流行选择。

 

温馨提示:阳光租车网可提供国内外自驾游预订服务以及国内租车服务,欢迎有需求的朋友拨打我们的热线400-6060502

更多精彩资讯,请查看武汉租车网